命名空间“System”中不存在类型或命名空间名称“Linq”。是否缺少程序集引用?

完整错误信息


错误 1 命名空间“System”中不存在类型或命名空间名称“Linq”。是否缺少程序集引用? F:\CsProjects\CSharp实现SPY++\CSharp实现SPY++\Form1.cs 6 14 CSharp实现SPY++

错误原因


开始的时候创建项目选择的Framework版本是4.0,但后来为了项目的平台适应性,将Framework的版本改为了2.0,重新编译的时候就产生了这个问题。

解决方法


双击错误信息,会打开引用了System.Linq文件,如下:
这里写图片描述
将文件中的“using System.Linq;”删除,保存文件,重新编译。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页